Элитный шоколад Bucheron Stand'Art теперь в Жемчужинах
Рады сообщить о пополнении ассортимента универсамов Жемчужина швейцарским шоколадом премиум-класса Bucheron, коллекции Stand'Art.
Шоколад Bucheron создается строго по оригинальным технологиям швейцарских кондитеров на современном оборудовании. Чтобы добиться потрясающего вкуса, в приготовлении шоколада применяются элитные какао-бобы из Эквадора, Венесуэллы, Ганы и Берега Слоновой Кости и с острова Мадагаскар,. Bucheron — это шоколадные изделия невероятного качества.
Серия Stand'Art выделяется не только изумительными вкусовыми качествами, но и внешним видом. Изделие находится в опломбированном металлическом футляре и завёрнуто в фирменную бумагу стильной, оригинальной расцветки. Шоколад поделён на фрагменты с тиснением в виде швейцарского креста.
Элитный шоколад Bucheron Stand'Art может стать прекрасным подарком для настоящих ценителей.
Галерея
-
Bucheron StandArt BitterБобы Criollo из Мексики определяют доминанту вкуса – грецкий орех, разбавленный нотами фруктов и пряных трав. Аромат шоколада интенсивный, терпкий, с различимыми ванильными тонами.
-
Bucheron StandArt HazelnutЭтот шоколад имеет чуть выраженный смолянистый аромат, подтверждающий его прямое происхождение от мексиканских бобов Amazonian Forastero. Фундук усиливает сливочные нотки вкуса, делая их ярко выраженными.
-
Bucheron StandArt PistachiosДля этого шоколада были отобраны гватемальские какао-бобы Trinitario. Яркий смолистый оттенок жареных зеленых фисташек идеально сочетается с горечью темного шоколада.
-
Bucheron StandArt Milky PistachiosТопленое молоко, банан, нежный бисквит и овсяное печенье – все эти оттенки вкуса скрывают в себе какао-бобы Criollo из Кот-д'Ивуар, идеальные для приготовления молочного шоколада.
-
Bucheron StandArt CacaoДробленые какао-бобы Trinitario из Ганы деликатно предлагают свой естественный оттенок корицы, который полностью исчезает спустя некоторое время и заменяется пряной ноткой.