Новости
Архив новостей компании АртМарк
Вакансии Все вакансии
 
 

Готовимся к Хэллоину

25 октября 2018
Готовимся к Хэллоину

Праздник Хэллоуин уже давно стал одним из самых популярных не только на Западе, но и у нас. Что может быть веселее, чем красочная и немного жуткая вечеринка с необычными костюмами, гримом и тематическим декором? Наши новинки помогут сделать интересным праздник, где бы вы его ни отмечали. Найдётся всё для корпоратива, дружеских домашних посиделок или детского мероприятия. В наших магазинах "Микки" и универсамах "Жемчужина" цены на товары для праздника существенно снижены!

Чтобы устроить дома или в офисе настоящий фильм ужасов, понадобится всего лишь немного смекалки и тематическая атрибутика. Попробуйте сделать декор к Хэллоуину своими руками, ведь подготовка к празднику может доставить не меньше удовольствия, чем сама вечеринка. Летучие мыши из картона, гирлянды в виде паучков из пластилина или полимерной глины, сверкающие черепа — всё это можно соорудить с помощью наборов для творчества, представленных в каталоге нашего магазина. Интерьер помогут дополнить статуэтки в виде скелетиков, ведьмочек, привидений и прочих популярных персонажей Хэллоуина. Таинственное настроение создадут подсвечники в виде всем известной тыквы — знаменитого символа праздника. Добавьте немного паутины из ниток и замок вампира или особняк ведьмы готов!

Конечно же, Хэллоуин не обходится без костюмов и грима. У американских детей есть традиция наряжаться в костюмы чудовищ и стучаться в дома с фразой «Шалость или гадость». Немного похоже на колядование, но без песен. Есть поверье, что именно в Хэллоуин нечисть свободно разгуливает по земле. Чтобы откупиться от «призраков», хозяева домов угощают их сладостями. У нас в магазине есть костюмы для детей и взрослых на любой вкус. Завершить образ поможет аквагрим, с помощью которого можно окончательно перевоплотиться в понравившегося героя. Теперь приз за лучший костюм на Хэллоуин точно будет у вас!

Веселье на вечеринке обеспечат конкурсы и подвижные игры. Пусть в твистер или крокодила играют вместе вампиры и призраки, оборотни и демоны. Для интеллектуалов мы можем предложить настольные игры подходящей тематики. Они остаются трендом уже не первый год и собирают за одним столом игроков всех возрастов.

Теперь вам остаётся только собрать хорошую компанию и насладиться незабываемым праздником в кругу коллег, семьи, или хороших друзей!